Liverpool deklassiert Gegner auf heimischem Boden ein torreiches Spiel

Luton Town stolpert über eine Niederlage gegen Liverpool

2024/02/21 22:36

Liverpool geschlagen Luton Town, 4x1, am Mittwoch, am 26 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Liverpool Team kam von zwei gewinnt und Rob Edwards Team kam von zwei Niederlagen.

Chiedozie Ogbene hat das Geschehen eröffnet mit 12 gespielten Minuten.

Virgil van Dijk, gleichte das Spiel aus nach 56 Minuten. In der 58. Minute, Cody Gakpo erzielte das zweite Tor für Liverpool. Nach 71 Minuten, Jürgen Klopp Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Luis Díaz aus. Mit diesem Treffer notierte Luis Díaz sein zehn Tor der aktuellen Kampagne. Harvey Elliott setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Liverpool 1. In der -Tabelle, mit 60 points, während Luton Town auf dem 18. Steht, mit 20 points. Im nächsten Spiel, Jürgen Klopp Team besucht Nottingham Forest, während Rob Edwards Team empfängt Aston Villa.