Manchester City hat sich hervorragend präsentiert auf heimischem Boden ein

Manchester City gehen als Gewinner gegen Burnley aus

2024/01/31 22:39

Manchester City geschlagen Burnley in einem -Sieg am Mittwoch, 3x1, am 22 Spieltag. Im Wettbewerb, Manchester Team kam von drei gewinnt und Burnley Team kam von ein Unentschieden. Julián Álvarez blühte auf. Stefan Ortega haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das Führungstor wurde von Julián Álvarez mit 16 gespielten Minuten, erzielt. In der 22. Minute, angreifer erzielte das zweite Tor für Manchester City. Das war sein fünfzehnte Tor von angreifer in dieser Saison.

In der 46. Minute, Pep Guardiola Team baute ihre Führung mit einem Tor von Rodri Hernández aus. Ameen Al-Dakhil erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist Manchester City 2. In der -Tabelle, mit 46 points, während Burnley auf dem 19. Steht, mit 12 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Pep Guardiola Team spielt auswärts gegen Brentford, während Vincent Kompany Team wird zu Hause gegen Fulham spielen.