Manchester City hat sich hervorragend präsentiert Zuhause in einem pulsiere

Manchester City gehen als Gewinner gegen Everton aus

2024/02/10 16:30

Manchester City schlägt Everton, 2x0, am Sonnabend, in Bezug auf die 24 der Premier League. Bis zu diesem Spieltag, Manchester Team kam von vier gewinnt und Ian Woan Team kam von drei spielt Unentschieden. Erling Haaland blühte auf.

Erling Haaland eröffnete das Torfest in der 71. Minute, aus einer Ecke. Mit diesem Treffer, erreicht Erling Haaland die Marke von zwanzig Tore in dieser Saison. Angreifer setzte den Deckel drauf nach 85 Minuten mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Manchester City 1. In der -Tabelle, mit 52 points, während Everton auf dem 18. Steht, mit 19 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Pep Guardiola Team empfängt Chelsea, während Ian Woan Team wird zu Hause gegen Crystal Palace spielen.