Manchester City mit einem bequemen Sieg Zuhause

Manchester City zerstört FC Kobenhavns Champions League Träume

2024/03/06 23:03

Manchester City schlägt FC Kobenhavn in einem -Sieg am Mittwoch, 3-1, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Champions League. Pep Guardiola Team schlug København Team, 3-1 im Hinspiel des Unentschiedens. Stefan Ortega haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das erste Tor wurde von Manuel Akanji mit 5 gespielten Minuten, aus einer Ecke. Julián Álvarez baute die Führung aus aus einer Ecke, nach 9 Minuten. Moha Elyounoussi verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss im Strafraum mit 29 gespielten Minuten. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Erling Haaland setzte den Deckel drauf, mit einem Linksschuss im Strafraum. Erling Haaland trifft im 3 Spiel in Folge.

Mit diesem Ergebnis geht Manchester City in die nächste Runde des Wettbewerbs.