Manchester City hatte es leicht auswärts ein Spiel mit 8 Toren

Manchester City zerstört Luton Towns FA Cup Träume

2024/02/27 23:30

Manchester City triumphiert über Luton Town in einem hervorragenden-Sieg am Dienstag, 2x6, in einem Spiel der von FA Cup. Erling Haaland hat ein großartiges Spiel gemacht. In der Startelf stand Stefan Ortega.

Erling Haaland eröffnete das Torfest früh im Spiel. Manchester City erzielte das zweite Tor des Spiels durch angreifer, nach 18 Minuten. Nach 40 Minuten, Pep Guardiola Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Erling Haaland aus. Jordan Clark verkürzte die Führung kurz vor der Pause.

Nach 52 Minuten, mittelfeldspieler erzielte das zweite Tor für Luton Town. In der 55. Minute, Erling Haaland erhöhte den Vorsprung für Manchester Team. Nach 58 Minuten, angreifer verfolständigt Fünf-Tore. Angreifer macht sein sieben­und­zwanzigste Tor in dieser Saison. Mit 72 gespielten Minuten, Mateo Kovacic erzielte das letzte Tor des Spiels.

Mit diesem Ergebnis geht Manchester City in die nächste Runde des Wettbewerbs.