Manchester City mit einem bequemen Sieg Zuhause

Manchester United stolpert über eine Niederlage gegen Manchester City

2024/03/03 19:06

Manchester City triumphiert über Manchester United, 3x1, am Sonntag, am 27 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Pep Guardiola Team kam von zwei gewinnt und Erik ten Hag Team kam von eine Niederlage. Phil Foden hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Marcus Rashford in der 8. Minute, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums.

Phil Foden, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums mit 56 gespielten Minuten. Manchester City erzielte das zweite Tor des Spiels durch mittelfeldspieler, nach 80 Minuten, mit einem Linksschuss. Erling Haaland setzte den Deckel drauf tief in die Nachspielzeit mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Manchester City 2. In der -Tabelle, mit 62 points, während Manchester United auf dem 6. Steht, mit 44 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Pep Guardiola Team spielt auswärts gegen Liverpool, während Erik ten Hag Team wird zu Hause gegen Everton spielen.