Alles wie vor ein torreiches Spiel

Manchester United und Liverpool teilen sich die Punkte

2024/04/07 22:42

Manchester United und Liverpool trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Sonntag, bis zum 32 Spieltag der Premier League. Kommen in den Wettbewerb, Erik ten Hag Team kam von eine Niederlage und Jürgen Klopp Team kam von zwei gewinnt.

Das erste Tor des Spiels wurde von Luis Díaz, aus einer Ecke, mit 23 gespielten Minuten. Erzielt.

Bruno Fernandes, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums nach 50 Minuten. Bruno Fernandes macht sein zehnte Tor in dieser Saison. Nach 67 Minuten, Kobbie Mainoo erzielte das zweite Tor für Manchester United, mit einem Rechtsschuss. Mohamed Salah setzte den Deckel drauf in der 84. Minute vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Liverpool 2. In der -Tabelle, mit 71 points, während Manchester United auf dem 6. Steht, mit 49 points. Im nächsten Spiel, Erik ten Hag Team spielt auswärts gegen Bournemouth, während Jürgen Klopp Team wird zu Hause gegen Crystal Palace spielen.