Nantes wurden auf heimischem Boden überrascht

Metz schlägt Nantes

2024/03/04 00:59

Metz überwindet Nantes in einem -Sieg am Sonntag, 0-2, in einem Spiel des 24. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Nantes Team kam von ein Sieg und Laszlo Bölöni Team kam von zwei Niederlagen.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nach 58 Minuten, Georges Mikautadze eröffnete die Tore für Metz, vom Elfmeterpunkt. Matthieu Udol erzielte das letzte Tor in der 60. Minute durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Nantes 14. In der -Tabelle, mit 25 points, während Metz auf dem 17. Steht, mit 20 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Laszlo Bölöni Team empfängt Clermont, während Nantes Team besucht Marseille.