Milan siegt am Limit auswärts

Milan besiegt Genoa

2023/10/08 02:15

Milan geschlagen Genoa in einem engen -Sieg am Sonnabend, 0x1, am 8 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Genova Team kam von ein Unentschieden und Stefano Pioli Team kam von drei gewinnt. Christian Pulisic war entscheidend mit 1 Treffer.

In den letzten Minuten des Spiels, Christian Pulisic erzielte Milan das einzige Tor des Spiels, mit einem Linksschuss im Strafraum. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Milano Team sah, dass Mike Maignan direkt die Rote Karte bekam in der Nachspielzeit, Josep Martínez sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Milan 1. In der -Tabelle, mit 21 points, während Genoa auf dem 14. Steht, mit 8 points. Im nächsten Spiel, Stefano Pioli Team empfängt Juventus, während Alberto Gilardino Team spielt auswärts gegen Atalanta.