Einfacher Sieg für Monza Zuhause in einem spannenden Spiel

Monza siegte über Milan

2024/02/18 23:18

Monza schlägt Milan, 4x2, am Sonntag, am 25 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Monza Team kam von zwei spielt Unentschieden und Milano Team kam von zwei gewinnt. In der Startelf stand Malick Thiaw.

In der 45. Minute, Matteo Pessina eröffnete die Tore für Monza, vom Elfmeterpunkt. Monza Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Dany Mota, in der 45. Minute.

Mit 52 gespielten Minuten, Milan sah, dass Luka Jovic direkt die Rote Karte bekam Olivier Giroud verkürzte die Führung nach 64 Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Christian Pulisic erzielte das zweite Tor für Milano Team. Warren Bondo traff für Raffaele Palladino Team in der Schlussphase des Spiels. Tief in die Nachspielzeit, Lorenzo Colombo setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Milan 3. In der -Tabelle, mit 52 points, während Monza auf dem 11. Steht, mit 33 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Monza Team besucht Salernitana, während Milano Team wird zu Hause gegen Atalanta spielen.