Dynamo Dresden hat die Leistung gebracht auswärts

MSV Duisburg von Dynamo Dresden Zuhause besiegt

2023/12/18 00:59

Dynamo Dresden geschlagen MSV Duisburg in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 2x4, am 19 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Duisburg Team kam von ein Unentschieden und Markus Anfang Team kam von ein Sieg.

Nach 5 Minuten, Paul Will eröffnete die Tore für Dynamo Dresden. Kolja Pusch, gleichte das Spiel aus mit 45 Minuten bereits gespielt.

Mit 54 gespielten Minuten, Stefan Kutschke schoss für Dresden Team das zweite Tor. In der 56. Minute, Markus Anfang Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Tom Zimmerschied aus. Nach 83 Minuten, Dynamo Dresden baute ihre Führung mit einem Tor von Robin Meißner aus. Robin Muller erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Dynamo Dresden 2. In der -Tabelle, mit 40 points, während MSV Duisburg auf dem 19. Steht, mit 13 points. Am nächsten Spieltag, Dresden Team besucht Arminia Bielefeld, während Duisburg Team empfängt SC Freiburg B.