Nacional siegt am Limit Zuhause voller Tore

Nacional geht als Sieger gegen FC Penafiel hervor

2024/02/25 16:21

Nacional schlägt FC Penafiel, 3x2, am Sonnabend, in Bezug auf die 23 der II Portugiesische Liga . Bis zu diesem Spieltag, Tiago Margarido Team kam von eine Niederlage und Hélder Cristóvão Team kam von zwei Niederlagen.

In einem unglücklichen Moment erzielte Paulo Vitor ein Eigentor nach 13 Minuten, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Witi Quembo, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum mit 34 gespielten Minuten.

FC Penafiel erzielte das zweite Tor des Spiels durch João Oliveira, nach 54 Minuten, mit einem Linksschuss. Mit 60 gespielten Minuten, José Gomes das zweite Tor für Nacional, mit einem Linksschuss. Vladan Danilovic erzielte den Match-Winner in der 68. Minute. Mit diesem Treffer, hat Vladan Danilovic die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Nacional 3. In der -Tabelle, mit 43 points, während FC Penafiel auf dem 13. Steht, mit 25 points. Im nächsten Spiel, Funchal Team besucht Leixões, während Hélder Cristóvão Team empfängt AVS.