Napoli holt drei beeindruckende Punkte Zuhause ein torreiches Spiel

Napoli gehen als Gewinner gegen Internazionale aus

2023/05/21 20:36

Napoli schlägt Internazionale in einem -Sieg am Sonntag, 3x1, in einem Spiel des 36 Spieltags der Italienische Liga. In diesem Wettbewerb sind Luciano Spalletti Team kam von eine Niederlage und Simone Inzaghi Team kam von vier gewinnt. In der Startelf stand Robin Gosens. Diego Demme haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Nach 41 Minuten, Roberto Gagliardini sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Zambo Anguissa eröffnete das Torfest mit 67 gespielten Minuten. Romelu Lukaku, gleichte das Spiel aus in der 82. Minute. Nach 85 Minuten, Di Lorenzo das zweite Tor für Napoli. Mit diesem Treffer, erreicht Di Lorenzo sein fünfte Tor in dieser Saison. Tief in die Nachspielzeit, Gianluca Gaetano erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Napoli 1. In der -Tabelle, mit 86 points, während Internazionale auf dem 3. Steht, mit 66 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Napoli Team besucht Bologna, während Simone Inzaghi Team wird zu Hause gegen Atalanta spielen.