Nea Salamis deklassiert Gegner auswärts

Nea Salamis zerfetzt DOXA

2024/02/12 00:59

Nea Salamis geschlagen DOXA in einem -Sieg am Sonntag, 0x3, in einem Spiel des 24. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Nicosia Team kam von ein Unentschieden und Famagusta Team kam von drei Niederlagen.

Das Führungstor wurde von Danny Bejarano nach 27 Minuten, erzielt. In der 39. Minute, Nea Salamis baute ihre Führung mit einem Tor von Luciano Narsingh aus. Miguelito setzte den Deckel drauf kurz vor der Pause. Das war sein fünfte Tor von Miguelito in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Nea Salamis 8. In der -Tabelle, mit 34 points, während DOXA auf dem 14. Steht, mit 12 points. Am nächsten Spieltag, Famagusta Team empfängt AEZ Zakakiou, während Nicosia Team spielt auswärts gegen Karmiotissa Polemidion.