New York City FC hat sich hervorragend präsentiert auf heimischem Boden in

New York City FC schlägt FC Dallas

2023/04/23 04:39

New York City FC geschlagen FC Dallas, 3x1, am Sonntag, in einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer. Santiago Rodríguez blühte auf.

Santiago Rodríguez eröffnete das Geschehen für New York City FC kurz vor der Pause.

Mit 50 gespielten Minuten, Nick Cushing Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von mittelfeldspieler aus. In Führung mit 2 golos, Talles Magno baute das Ergebnis aus von New York City, NY Team, nach 55 Minuten. Nach 77 Minuten, José Martínez erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, New York City FC spielt auswärts gegen Toronto FC, während FC Dallas besucht Minnesota United.