New York City FC hat die Leistung gebracht auswärts

New York City FC zieht in die nächste Runde von Major League Soccer

2022/10/23 00:59

New York City FC triumphiert über CF Montréal, 1x3, am Sonnabend, in einem Spiel der ins Halbfinale von Major League Soccer.

In der 6. Minute, Maxi Morález eröffnete die Tore für New York City FC. In der 45. Minute, Héber Araújo erhöhte den Vorsprung für Nick Cushing Team. Héber Araújo trifft im 3 Spiel in Folge.

Nach 61 Minuten, New York City, NY Team baute ihre Führung mit einem Tor von Talles Magno vom Elfmeterpunkt aus. Djordje Mihailovic erzielte das letzte Tor nach 85 Minuten. Djordje Mihailovic trifft im 3 Spiel in Folge.

Mit diesem Ergebnis steht New York City FC in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Nick Cushing Team besucht Philadelphia Union.