Racing Club erweisen sich als unaufhaltsam auswärts in einem ereignisreiche

Newell´s Old Boys stolpert über eine Niederlage gegen Racing Club

2024/02/13 03:00

Racing Club überrollt Newell´s Old Boys in einem fantastischen-Sieg am Dienstag, 0x4, in einem Spiel der in die Grp.A von Copa da Liga Argentina. Adrián Martínez stand im Fokus.

Nach 26 Minuten, Facundo Mura eröffnete die Tore für Racing Club. Adrián Martínez baute die Führung aus, kurz vor der Pause.

Mit 47 gespielten Minuten, Bruno Zuculini erhöhte den Vorsprung für Gustavo Costas Team. Adrián Martínez setzte den Deckel drauf in der 57. Minute. Das war sein fünfte Tor von Adrián Martínez in dieser Saison.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Racing Club empfängt Godoy Cruz, während Newell´s Old Boys spielt auswärts gegen Estudiantes.