Nice wurden auf heimischem Boden überrascht

Nice verliert gegen Nantes

2024/04/01 00:59

Nantes überwindet Nice, 1-2, am Sonntag, am 27 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Francesco Farioli Team kam von ein Sieg und Nantes Team kam von drei Niederlagen.

Das erste Tor des Spiels wurde von Matthis Abline, durch einen Kopfballtor im Strafraum, nach 19 Minuten erzielt.

Terem Moffi, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 72 gespielten Minuten. Mit seinem 10. Saisontor. Mostafa Mohamed erzielte den Match-Winner in der 76. Minute vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Nice 5. In der -Tabelle, mit 43 points, während Nantes auf dem 14. Steht, mit 28 points. Im nächsten Spiel, Antoine Kombouaré Team empfängt Lyon, während Francesco Farioli Team besucht Stade de Reims.