O´Higgins mit engem Sieg auswärts

O´Higgins besiegt Unión La Calera

2024/04/08 00:59

O´Higgins triumphiert über Unión La Calera, 2-3, am Sonntag, in einem Spiel des 7 Spieltags der Liga Chilena. Im Wettbewerb, Manuel Fernández Team kam von eine Niederlage und Juan Azconzábal Team kam von drei Niederlagen. Yerko Leiva war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 20 Minuten, Bryan Rabello das erste Tor für O´Higgins.

Nach 59 Minuten, Unión La Calera sah, wie Nicolás Ferreyra wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Mit 68 gespielten Minuten, Diego Buonanotte schoss für Juan Azconzábal Team das zweite Tor. Walter Ponce verkürzte die Führung in der 76. Minute. In der 78. Minute, Diego Ulloa erzielte das zweite Tor für Manuel Fernández Team. In den letzten Minuten des Spiels, Yerko Leiva den letzten Treffer des Spiels gemacht. In der Nachspielzeit, Bruno Romo verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Nach dem Ergebnis ist O´Higgins 3. In der -Tabelle, mit 12 points, während Unión La Calera auf dem 14. Steht, mit 5 points. In ihrem nächsten Spiel, Rancagua Team wird zu Hause gegen Huachipato spielen, während Manuel Fernández Team besucht Audax Italiano.