Olympiacos mit beeindruckendem Sieg auswärts in einem ereignisreichen Spiel

Olympiacos viel zu stark für PAOK

2024/02/19 00:59

Olympiacos überwindet PAOK, 1x4, am Sonntag, in einem Spiel des 23 Spieltags der Griechische Liga. Kommen in den Wettbewerb, Razvan Lucescu Team kam von ein Unentschieden und José Luis Mendilibar Team kam von ein Sieg. Ayoub Kaabi hat ein großartiges Spiel gemacht.

Fran Navarro eröffnete das Geschehen für Olympiacos in der 29. Minute. Fran Navarro macht sein fünfte Tor in dieser Saison. Kiril Despodov, gleichte das Spiel aus mit 39 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer hat Kiril Despodov 15. Tore in der Saison erreicht.

José Luis Mendilibar Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Daniel Podence, nach 54 Minuten. Mit seinem 10. Saisontor. Ayoub Kaabi baute die Führung aus, nach 83 Minuten. Ayoub Kaabi macht sein fünfzehnte Tor in dieser Saison. Angreifer setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels. Angreifer trifft im 3 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis ist PAOK 2. In der -Tabelle, mit 51 points, während Olympiacos auf dem 4. Steht, mit 47 points. Am nächsten Spieltag, José Luis Mendilibar Team wird zu Hause gegen Asteras Tripolis spielen, während Razvan Lucescu Team spielt auswärts gegen Panetolikos.