Red Bull Bragantino mit beeindruckendem Sieg Zuhause in einem ereignisreich

Oriente Petrolero hat eine Lektion erteilt bekommen von Red Bull Bragantino

2023/04/19 02:33

Red Bull Bragantino fegt Oriente Petrolero in einem außerordentlichen-Sieg am Mittwoch, 5x0, in einem Spiel der in die Grp.A von Copa Sudamericana.

Das erste Tor wurde von Helinho nach 5 Minuten, erzielt. Aderlan baute die Führung aus, in der 15. Minute. Mit 33 gespielten Minuten, Red Bull Bragantino baute ihre Führung mit einem Tor von Eduardo Sasha vom Elfmeterpunkt aus.

Nach 62 Minuten, Pedro Caixinha Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Gustavinho aus. In der Schlussphase des Spiels, Sorriso erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Red Bull Bragantino wird zu Hause gegen Estudiantes spielen, während Oriente Petrolero spielt auswärts gegen Tacuary.