Palmeiras mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden in einem spannenden

Palmeiras schlägt EC Água Santa und gewinnt den Campeonato Paulista Pokal

2023/04/10 16:12

Palmeiras überrollt EC Água Santa in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 4x0, in einem Spiel der ins Finale von Campeonato Paulista . Thiago Carpini Team schlug Abel Ferreira Team, 2x1 im Hinspiel des Unentschiedens. Gabriel Menino im Mittelpunkt.

Das erste Tor wurde von Gabriel Menino mit 15 gespielten Minuten. Nach 27 Minuten, mittelfeldspieler erzielte das zweite Tor für Palmeiras. Mittelfeldspieler macht sein fünfte Tor in dieser Saison. In Führung mit 2 golos, Endrick baute das Ergebnis aus von São Paulo (SP) Team, mit 34 gespielten Minuten. Mit 40 gespielten Minuten, Villian liess sein Team mit 10 Mann, nachdem er direkt die rote Karte gesehen hatte.

Nach 73 Minuten, José Manuel López erzielte das letzte Tor des Spiels.

Mit diesem Ergebnis gewinnt Palmeiras die Campeonato Paulista.