Philadelphia Union schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

Philadelphia Union gewinnt nur knapp gegen Atlanta United

2023/10/06 00:59

Philadelphia Union geschlagen Atlanta United in einem engen -Sieg am Donnerstag, 3x2, in einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer.

Daniel Gazdag eröffnete das Torfest in der 39. Minute. Mit 41 gespielten Minuten, Mikael Uhre erzielte das zweite Tor für Philadelphia Union. Mikael Uhre macht sein zehnte Tor in dieser Saison. In Führung mit 2 golos, Julián Carranza baute das Ergebnis aus von Jim Curtin Team, mit 45 Minuten bereits gespielt.

Thiago Almada verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt nach 56 Minuten. In der 77. Minute, Edwin Mosquera setzte den Deckel drauf.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Philadelphia Union empfängt Nashville SC, während Atlanta United empfängt Columbus Crew.