Podbrezová hatte es leicht auswärts voller Tore

Podbrezová besiegt Zemplín Michalovce

2023/09/24 00:59

Podbrezová triumphiert über Zemplín Michalovce in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 1x5, am 8 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Michalovce Team kam von fünf Niederlagen und Roman Skuhravy Team kam von ein Sieg.

Das Führungstor wurde von Sasa Marjanovic nach 16 Minuten, erzielt. Patrik Blahút, gleichte das Spiel aus in der 20. Minute. Mit 41 gespielten Minuten, Mark Assinor erzielte das zweite Tor für Podbrezová.

Mit 71 gespielten Minuten, Christopher Kabongo erhöhte den Vorsprung für Podbrezová Team. Nach 79 Minuten, Roman Skuhravy Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Peter Kovacik aus. Mit diesem Treffer, hat Peter Kovacik die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Lekan Okunola setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Podbrezová 2. In der -Tabelle, mit 16 points, während Zemplín Michalovce auf dem 12. Steht, mit 1 point. Im nächsten Spiel, Podbrezová Team empfängt FK Kosice, während Michalovce Team spielt auswärts gegen Ruzomberok.