Beeindruckender Sieg Zuhause in einem pulsierenden Spiel

Polen besiegt Färöer Inseln

2023/09/08 00:59

Polen geschlagen Färöer Inseln in einem -Sieg am Donnerstag, 2x0, in einem Spiel der in die Grp.E von Europameisterschaft (Qualifikation). Robert Lewandowski mit einer hervorragenden Darbietung.

Robert Lewandowski hat das Geschehen eröffnet mit 73 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt. Angreifer setzte den Deckel drauf nach 83 Minuten mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Das war sein fünf­und­dreißigste Tor von angreifer in dieser Saison.

Im nächsten Spiel, Polen spielt auswärts gegen Albanien, während Färöer Inseln wird zu Hause gegen Moldawien spielen.