Alles wie vor in einer spannenden Begegnung

Punkteteilung zwischen FUS Rabat und Union Touarga

2024/04/14 00:59

Am 25 Spieltag, das Spiel zwischen FUS Rabat und Union Touarga am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1-1. Im Wettbewerb, Rabat Team kam von zwei Niederlagen und Touarga Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Ayoub Nanah nach 11 Minuten, erzielt. Tawfik Bentayeb setzte den Deckel drauf mit 26 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist FUS Rabat 4. In der -Tabelle, mit 39 points, während Union Touarga auf dem 7. Steht, mit 34 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Jamal Sellami Team spielt auswärts gegen Ittihad Tanger, während Touarga Team wird zu Hause gegen CR Salmi spielen.