Österreich siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Qual. Euro Fem. U19: Österreich schlägt Kroatien mit einem massiven Sieg

2024/04/04 06:06

Österreich überrollt Kroatien in einem außerordentlichen-Sieg am Mittwoch, 8-1, in einem Spiel der in die Grp.2 von Qual. Euro Fem. U19. Nicole Ojukwu blühte auf. In der Startelf stand Carlotta Sesjak.

Hannah Fankhauser eröffnete das Geschehen für Österreich früh im Spiel. Valentina Dubravica, gleichte das Spiel aus in der 39. Minute. Johannes Spilka Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Nicole Ojukwu, kurz vor der Pause. Nach 45 Minuten, Österreich Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von mittelfeldspielerin aus.

Nicole Ojukwu vollendete Hattrick in der 50. Minute. Mit diesem Treffer hat Nicole Ojukwu 3. Tore in der Saison erreicht. Nach 70 Minuten, Österreich baute ihre Führung mit einem Tor von Valentina Mädl aus. Alisa Ziletkina baute die Führung aus, in der 77. Minute. In Führung mit 5 golos, angreiferin baute das Ergebnis aus von Johannes Spilka Team, tief in die Nachspielzeit. Alisa Ziletkina vervollständigte die Hattrick, mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Österreich empfängt Republik Irland, während Kroatien spielt auswärts gegen Island.