Portugal gewinnt durch ein einziges Tor auswärts in einem spannenden Spiel

Qual. Euro U17: Deutschland stolpert über eine Niederlage gegen Portugal

2024/03/26 15:36

Portugal triumphiert über Deutschland, 2-3, am Dienstag, in einem Spiel der in die Grp.5 von Qual. Euro U17. Denis Husser war entscheidend mit 2 Tore.

Kurz vor der Pause, Geovany Quenda das erste Tor für Portugal.

Denis Husser, der wurde in minute 46 eingewechselt, gleichte das Spiel aus nach 49 Minuten. Portugal Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch João Trovisco, in der 78. Minute. Mit 82 gespielten Minuten, João Santos Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Geovany Quenda aus. In den letzten Minuten des Spiels, Denis Husser setzte den Deckel drauf.