Knappe Geschichte fällt zugunsten von Radnicki Kragujevac auf heimischem Bo

Radnicki Kragujevac geht als Sieger gegen Mladost Lucani hervor

2024/05/03 00:59

Radnicki Kragujevac geschlagen Mladost Lucani in einem engen -Sieg am Donnerstag, 3-2, in Bezug auf die 3 der Liga Sérvia. Zu diesem Spieltag, Fedja Dudic Team kam von vier gewinnt und Tomislav Sivic Team kam von eine Niederlage. Milutin Vidosavljevic mit einer hervorragenden Darbietung.

Das Führungstor wurde von Marko Velickovic nach 22 Minuten, erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht Marko Velickovic die Marke von fünf Tore in dieser Saison. In der 27. Minute, Ivan Milosevic schoss für Mladost Lucani das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt. Milutin Vidosavljevic verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt mit 45 Minuten bereits gespielt.

Mit 60 gespielten Minuten, angreifer das zweite Tor für Radnicki Kragujevac. Angreifer hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Nach 76 Minuten, Besim Serbecic erzielte das letzte Tor des Spiels. In der Schlussphase des Spiels, Fedja Dudic Team sah, wie Milos Mladenovic wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

. In ihrem nächsten Spiel, Radnicki Kragujevac spielt auswärts gegen TSC Backa Topola, während Mladost Lucani wird zu Hause gegen Crvena Zvezda spielen.