Einfacher Sieg für Rangers auswärts in einem umkämpften Spiel

Rangers zerstört Hibernians FA Cup Träume

2024/03/11 00:59

Rangers geschlagen Hibernian in einem -Sieg am Sonntag, 0-2, in einem Spiel der ins Viertelfinale von FA Cup.

John Lundstram hat das Geschehen eröffnet nach 23 Minuten. Nach 23 Minuten, James Tavernier hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter.

In der 68. Minute, Jordan Obita sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte nach 71 Minuten, Nathan Moriah-Welsh verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Fábio Silva erzielte das letzte Tor mit 83 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Fábio Silva die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Dank dieses Ergebnisses steht Rangers in der nächsten Runde des Wettbewerbs. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Glasgow Team empfängt Hearts.