Real Sociedad mit einem bequemen Sieg auf heimischem Boden

Real Sociedad siegte über Benfica

2023/11/08 22:21

Real Sociedad schlägt Benfica, 3x1, am Mittwoch, in einem Spiel der in die Grp.D von Champions League.

Mikel Merino hat das Geschehen eröffnet nach 6 Minuten, durch einen Kopfballtor. Mit 11 gespielten Minuten, Mikel Oyarzabal das zweite Tor für Real Sociedad, mit einem Linksschuss im Strafraum. In Führung mit 2 golos, Ánder Barrenetxea baute das Ergebnis aus von San Sebastián Team, nach 21 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. In der 29. Minute, Brais Méndez hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter.

Rafa Silva setzte den Deckel drauf nach der Pause mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer, erreicht Rafa Silva die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Im nächsten Spiel, Real Sociedad empfängt Red Bull Salzburg, während Benfica wird zu Hause gegen Internazionale spielen.