RKC Waalwijk hat die Leistung gebracht auf heimischem Boden

RKC Waalwijk schlägt Vitesse

2024/03/10 00:33

RKC Waalwijk triumphiert über Vitesse in einem -Sieg am Sonnabend, 3-1, am 25 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Waalwijk Team kam von drei Niederlagen und Edward Sturing Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor des Spiels wurde von David Min, nach 28 Minuten erzielt.

Paxten Aaronson, gleichte das Spiel aus mit 56 gespielten Minuten. RKC Waalwijk erzielte das zweite Tor des Spiels durch Reuven Niemeijer, nach 71 Minuten. In der Nachspielzeit, Michiel Kramer den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist RKC Waalwijk 16. In der -Tabelle, mit 21 points, während Vitesse auf dem 17. Steht, mit 16 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Waalwijk Team besucht Excelsior, während Edward Sturing Team empfängt Almere City FC.