Roma deklassiert Gegner Zuhause

Roma schlägt Udinese

2023/04/16 22:45

Roma geschlagen Udinese, 3x0, am Sonntag, in einem Spiel des 30 Spieltags der Italienische Liga. Bis zu diesem Spieltag, Roma Team kam von zwei gewinnt und Andrea Sottil Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Edoardo Bove nach 37 Minuten, erzielt. Nach 37 Minuten, Bryan Cristante hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter.

In der 55. Minute, Lorenzo Pellegrini das zweite Tor für Roma. Mit 69 gespielten Minuten, Roberto Pereyra hat die Torchance vertan. Tammy Abraham erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Roma 3. In der -Tabelle, mit 56 points, während Udinese auf dem 12. Steht, mit 39 points. Am nächsten Spieltag, Roma Team besucht Atalanta, während Andrea Sottil Team empfängt Cremonese.