SC Freiburg mit beeindruckendem Sieg Zuhause voller Tore

SC Freiburg fährt an Olympiacos vorbei

2023/12/01 01:39

SC Freiburg triumphiert über Olympiacos, 5x0, am Donnerstag, in einem Spiel der in die Grp.A von Europa League. Michael Gregoritsch hat eine tolle Leistung gezeigt mit 3 Tore zusammen mit 1 Vorlage.

Michael Gregoritsch hat das Geschehen eröffnet früh im Spiel. SC Freiburg erzielte das zweite Tor des Spiels durch angreifer, mit 8 gespielten Minuten. Michael Gregoritsch vervollständigte die Hattrick, nach 36 Minuten. In Führung mit 3 golos, Kiliann Sildillia baute das Ergebnis aus von Christian Streich Team, kurz vor der Pause.

Mit 77 gespielten Minuten, Ritsu Doan setzte den Deckel drauf.

Im nächsten Spiel, SC Freiburg spielt auswärts gegen West Ham, während Olympiacos wird zu Hause gegen TSC Backa Topola spielen.