SC Freiburg in tollem Sieg Zuhause in einem spannenden Duell

SC Freiburg gehen als Gewinner gegen FC Köln aus

2023/12/18 00:51

SC Freiburg überwindet FC Köln in einem -Sieg am Sonntag, 2x0, bis zum 15 Spieltag der 1. Bundesliga. In diesem Wettbewerb sind Christian Streich Team kam von zwei gewinnt und Köln Team kam von ein Unentschieden.

Nach 62 Minuten, Julian Chabot sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte nach 72 Minuten, Michael Gregoritsch das erste Tor für SC Freiburg, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Roland Sallai setzte den Deckel drauf mit 90 minuten schon auf der Uhr durch einen Kopfballtor. Roland Sallai erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis ist SC Freiburg 6. In der -Tabelle, mit 24 points, während FC Köln auf dem 16. Steht, mit 10 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Christian Streich Team spielt auswärts gegen 1. FC Heidenheim 1846, während Steffen Baumgart Team besucht 1. FC Union Berlin.