SC Paderborn 07 deklassiert Gegner auf heimischem Boden

SC Paderborn 07 spielte Katz und Maus mit Hansa Rostock

2023/12/16 00:59

SC Paderborn 07 geschlagen Hansa Rostock, 3x0, am Freitag, in einem Spiel des 17. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Paderborn Team kam von zwei gewinnt und Rostock Team kam von eine Niederlage.

Das Führungstor wurde von Adriano Grimaldi mit 25 gespielten Minuten, erzielt.

Nach 63 Minuten, Hansa Rostock sah, dass Markus Kolke direkt die Rote Karte bekam Raphael Obermair baute die Führung aus, in der 67. Minute. Kai Klefisch erzielte das letzte Tor mit 75 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist SC Paderborn 07 6. In der -Tabelle, mit 27 points, während Hansa Rostock auf dem 16. Steht, mit 17 points. In ihrem nächsten Spiel, Lukas Kwasniok Team wird zu Hause gegen SpVgg Greuther Fürth spielen, während Alois Schwartz Team spielt auswärts gegen FC Nürnberg.