Knappe Geschichte fällt zugunsten von SC Verl auf heimischem Boden

SC Verl geht als Sieger gegen VfB Oldenburg hervor

2023/02/25 19:12

SC Verl schlägt VfB Oldenburg in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x1, in einem Spiel des 24. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Verl Team kam von ein Sieg und Dario Fossi Team kam von zwei Niederlagen.

Das erste Tor wurde von Nicolas Sessa kurz vor der Pause, vom Elfmeterpunkt.

Kamer Krasniqi, gleichte das Spiel aus mit 49 gespielten Minuten. Nach 66 Minuten, Marc Stendera sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Nico Ochojski erzielte den Siegtreffer mit 69 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist SC Verl 10. In der -Tabelle, mit 34 points, während VfB Oldenburg auf dem 18. Steht, mit 21 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Verl Team besucht FSV Zwickau, während Dario Fossi Team wird zu Hause gegen MSV Duisburg spielen.