Einfacher Sieg für Olimpia auswärts in einem pulsierenden Spiel

Sol de América stolpert über eine Niederlage gegen Olimpia

2022/11/09 01:39

Olimpia triumphiert über Sol de América, 0x2, am Dienstag, in einem Spiel des 21 Spieltags der Liga Paraguaia Clausura. Zu diesem Spieltag, Pablo Guiñazú Team kam von eine Niederlage und Asunción Team kam von sechs gewinnt. Derlis González hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Derlis González eröffnete das Torfest mit 16 gespielten Minuten. Angreifer erzielte das letzte Tor kurz vor der Pause. Angreifer hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Nach 45 Minuten, Sol de América sah, dass Rodrigo Castro direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Olimpia 1. In der -Tabelle, mit 48 points, während Sol de América auf dem 10. Steht, mit 20 points. Im nächsten Spiel, Asunción Team wird zu Hause gegen Nacional spielen, während Pablo Guiñazú Team besucht General Caballero JLM.