Der Sieg für Liverpool über die Gäste in einem spannenden Spiel war nie in

Sparta Praha verliert gegen Liverpool

2024/03/07 21:18

Liverpool vernichtet Sparta Praha in einem fantastischen-Sieg am Donnerstag, 1-5, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Europa League. Darwin Núñez war der Mann des Spiels.

Das erste Tor wurde von Alexis Mac Allister mit 6 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Nach 25 Minuten, Liverpool baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Darwin Núñez aus. Mit diesem Treffer notierte Darwin Núñez sein fünfzehn Tor der aktuellen Kampagne. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Liverpool Team baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer aus. Angreifer hat jetzt eine Torserie von 4 in aufeinanderfolgenden Spielen.

In einem unglücklichen Moment erzielte Conor Bradley ein Eigentor in der 46. Minute. In Führung mit 2 golos, Luis Díaz baute das Ergebnis aus von Jürgen Klopp Team, mit 53 gespielten Minuten. Dominik Szoboszlai erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Liverpool empfängt Sparta Praha.