Sparta Rotterdam hatte es leicht auswärts in einem Spiel voller Tore

Sparta Rotterdam genießt ein Torfest gegen FC Groningen

2023/05/28 17:24

Sparta Rotterdam schlägt FC Groningen in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 0x5, bis zum 34 Spieltag der Eredivisie. In diesem Wettbewerb sind Groningen Team kam von zwei Niederlagen und Maurice Steijn Team kam von ein Sieg.

In der 24. Minute, Nordin Musampa verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Nach 25 Minuten, Jonathan de Guzmán das erste Tor für Sparta Rotterdam.

Koki Saito baute die Führung aus, mit 58 gespielten Minuten. Koki Saito trifft im 3 Spiel in Folge. Mit 75 gespielten Minuten, Arno Verschueren erhöhte den Vorsprung für Maurice Steijn Team. Arno Verschueren erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison. Nach 79 Minuten, Rotterdam Team baute ihre Führung mit einem Tor von Tobias Lauritsen aus. Mit diesem Treffer hat Tobias Lauritsen 15. Tore in der Saison erreicht. In den letzten Minuten des Spiels, Vito van Crooy erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Sparta Rotterdam 6. In der -Tabelle, mit 59 points, während FC Groningen auf dem 18. Steht, mit 18 points.