Sparta Rotterdam deklassiert Gegner Zuhause in einem ereignisreichen Spiel

Sparta Rotterdam viel zu stark für Fortuna Sittard

2024/03/30 20:57

Sparta Rotterdam überrollt Fortuna Sittard in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 4-0, am 27 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Rotterdam Team kam von ein Unentschieden und Sittard Team kam von ein Sieg. Tobias Lauritsen hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Nach 28 Minuten, Arno Verschueren das erste Tor für Sparta Rotterdam.

In der 58. Minute, Rotterdam Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Tobias Lauritsen aus. In Führung mit 2 golos, angreifer baute das Ergebnis aus von Jeroen Rijsdijk Team, in der Schlussphase des Spiels. Camiel Neghli erzielte das letzte Tor nach 90 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Sparta Rotterdam 9. In der -Tabelle, mit 34 points, während Fortuna Sittard auf dem 10. Steht, mit 34 points. Am nächsten Spieltag, Jeroen Rijsdijk Team spielt auswärts gegen Vitesse, während Danny Buijs Team wird zu Hause gegen NEC spielen.