Knappe Geschichte fällt zugunsten von Sri Pahang FC auf heimischem Boden

Sri Pahang FC besiegt Perak FA

2023/07/30 22:15

Sri Pahang FC geschlagen Perak FA in einem engen -Sieg am Sonntag, 1x0, am 18 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Kuantan Team kam von eine Niederlage und Ipoh Team kam von ein Sieg.

Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Nach 55 Minuten, Kpah Sherman erzielte den Siegtreffer. Mit diesem Treffer notierte Kpah Sherman sein zehn Tor der aktuellen Kampagne. In den letzten Minuten des Spiels, Perak FA sah, wie Seo Seonung wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Sri Pahang FC 4. In der -Tabelle, mit 37 points, während Perak FA auf dem 11. Steht, mit 13 points. Im nächsten Spiel, Kuantan Team besucht Kedah Darul Aman, während Ipoh Team wird zu Hause gegen PBAPP FC spielen.