SV Lafnitz gewinnt durch ein einziges Tor auf heimischem Boden

SV Lafnitz siegte über Floridsdorfer AC

2024/03/09 08:45

SV Lafnitz geschlagen Floridsdorfer AC, 2-1, am Freitag, am 19 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. André Leipold Star mit 2 Tore. In der Startelf stand André Leipold. Timo Burmeister haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das erste Tor wurde von André Leipold in der 6. Minute, erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht André Leipold sein zehnte Tor in dieser Saison. Armand Smrcka, der in Minute 26 kamm, gleichte das Spiel aus mit 31 gespielten Minuten.

Nach 55 Minuten, Benjamin Nyarko sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte André Leipold erzielte den Match-Winner in der 76. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Floridsdorfer AC 4. In der -Tabelle, mit 33 points, während SV Lafnitz auf dem 7. Steht, mit 28 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Robert Weinstabl Team besucht Grazer AK, während Wien Team empfängt SKN St. Pölten.