Sunderland wurden auf heimischem Boden überrascht

Swansea City gewinnt nur knapp gegen Sunderland

2024/02/25 13:09

Swansea City geschlagen Sunderland in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1x2, am 34 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei Niederlagen. Ronald Pereira war der Mann des Spiels.

Das erste Tor wurde von Ronald Pereira nach 19 Minuten. Swansea City erzielte das zweite Tor des Spiels durch mittelfeldspieler, nach 28 Minuten.

Luke O’Nien erzielte das letzte Tor mit 77 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Sunderland 10. In der -Tabelle, mit 47 points, während Swansea City auf dem 17. Steht, mit 39 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Luke Williams Team empfängt Blackburn Rovers, während Anthony Hayes Team spielt auswärts gegen Norwich City.