Syrien hatte es leicht auf heimischem Boden in einem Spiel mit 7 Toren

Syrien mit einem in der Höhe unüblichen Sieg gegen Myanmar

2024/03/26 22:06

Syrien überwindet Myanmar in einem außerordentlichen-Sieg am Dienstag, 7-0, in einem Spiel der in die Grp.B von Qual. Mundial (AFC). Omar Khribin war der Mann des Spiels.

Mit 30 gespielten Minuten, Omar Khribin eröffnete die Tore für Syrien. Kurz vor der Pause, Hein Phyo Win sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach 47 Minuten, Ibrahim Hesar erzielte das zweite Tor für Syrien Team. Moayad Al Ajan baute die Führung aus, in der 51. Minute. Nach 54 Minuten, Héctor Cúper Team baute ihre Führung mit einem Tor von Omar Khribin aus. Nach 60 Minuten, angreifer hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. In der 63. Minute, Omar Khribin verfolständigt Hattrick, vom Elfmeterpunkt. Das war sein vierzehnte Tor von Omar Khribin in dieser Saison. Mit 68 gespielten Minuten, Syrien baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Moayad Al Ajan aus. Nach 80 Minuten, Alaa Al Dali setzte den Deckel drauf.

Im nächsten Spiel, Syrien wird zu Hause gegen Korea DVR spielen, während Myanmar empfängt Japan.