Knappe Geschichte fällt zugunsten von Rennes Zuhause

Toulouse verliert gegen Rennes

2022/11/12 22:54

Rennes geschlagen Toulouse in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x1, in Bezug auf die 15 der Französiche Liga. Bis zu diesem Spieltag, Bruno Génésio Team kam von ein Unentschieden und Philippe Montanier Team kam von zwei Niederlagen.

Das erste Tor wurde von Benjamin Bourigeaud nach 25 Minuten, erzielt.

Thijs Dallinga, gleichte das Spiel aus mit 55 gespielten Minuten. Arnaud Kalimuendo erzielte das letzte Tor in der 58. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Rennes 3. In der -Tabelle, mit 31 points, während Toulouse auf dem 12. Steht, mit 16 points. Im nächsten Spiel, Rennes Team spielt auswärts gegen Stade de Reims, während Philippe Montanier Team besucht Marseille.