Red Bull Salzburg erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause in einem ereignisr

TSV Hartberg verliert gegen Red Bull Salzburg

2024/03/18 00:59

Red Bull Salzburg geschlagen TSV Hartberg in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 5-1, bis zum 1 Spieltag der Bundesliga Österreich. Im Wettbewerb, Salzburg Team kam von drei gewinnt und Hartberg Team kam von ein Unentschieden.

Nach 20 Minuten, Ibane Bowat verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Das erste Tor wurde von Petar Ratkov in der 28. Minute. Kurz vor der Pause, Mads Bidstrup erzielte das zweite Tor für Red Bull Salzburg.

In Führung mit 2 golos, Fernando baute das Ergebnis aus von Salzburg Team, mit 51 gespielten Minuten. Jurgen Heil verkürzte die Führung nach 75 Minuten. Oscar Gloukh baute die Führung aus, nach 84 Minuten. In der Nachspielzeit, Sekou Koita setzte den Deckel drauf.

. Am nächsten Spieltag, Red Bull Salzburg spielt auswärts gegen Sturm Graz, während TSV Hartberg empfängt Rapid Wien.