SG Barockstadt Fulda-Lehnerz wurden auf heimischem Boden überrascht

TSV Steinbach feiert knappen Sieg über SG Barockstadt Fulda-Lehnerz

2024/03/30 20:21

TSV Steinbach geschlagen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2-3, bis zum 26 Spieltag der Regionalliga. Zu diesem Spieltag, Fulda Team kam von ein Sieg und Haiger Team kam von vier Niederlagen. Gal Grobelnik im Mittelpunkt.

Das erste Tor des Spiels wurde von Gal Grobelnik, nach 13 Minuten erzielt. Mit diesem Treffer hat Gal Grobelnik 5. Tore in der Saison erreicht. Kurz vor der Pause, angreifer erzielte das zweite Tor für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz.

Nick Galle verkürzte die Führung nach 57 Minuten. Christopher Theisen, gleichte das Spiel aus mit 62 gespielten Minuten. Nicolas Wahling traf zum Siegtreffer nach 80 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist SG Barockstadt Fulda-Lehnerz 5. In der -Tabelle, mit 44 points, während TSV Steinbach auf dem 13. Steht, mit 33 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Haiger Team empfängt TSV Schott Mainz, während Fulda Team besucht Stuttgarter Kickers.