Bayer Leverkusen deklassiert Gegner auswärts in einem ereignisreichen Spiel

Turbine Potsdam von Bayer Leverkusen zerissen

2023/05/13 15:39

Bayer Leverkusen vernichtet Turbine Potsdam, 1x5, am Sonnabend, am 20 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei Niederlagen. Verena Wieder Star mit 2 Tore.

Nach 5 Minuten, Verena Wieder eröffnete die Tore für Bayer Leverkusen. In der 12. Minute, Jill Baijings das zweite Tor für Robert de Pauw Team. Mai Kyokawa verkürzte die Führung nach 21 Minuten. In der 32. Minute, Leverkusen Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Verena Wieder aus. Kurz vor der Pause, Lara Marti erhöhte den Vorsprung für Bayer Leverkusen.

Jill Baijings erzielte das letzte Tor nach der Pause.

Nach dem Ergebnis ist Bayer Leverkusen 5. In der -Tabelle, mit 26 points, während Turbine Potsdam auf dem 12. Steht, mit 8 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Leverkusen Team wird zu Hause gegen Bayern München spielen, während Potsdam Team empfängt Eintracht Frankfurt.