Alles wie vor Unentschieden in einem spannenden Duell

Unentschieden zwischen 1. FC Magdeburg und VfL Osnabrück geteilt

2024/04/29 00:59

1. FC Magdeburg und VfL Osnabrück trennen sich 1-1 in einem -Spiel am Sonntag, am 31 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Christian Titz Team kam von ein Sieg und Osnabrück Team kam von zwei Niederlagen.

Nach 41 Minuten, Bryan Teixeira das erste Tor für 1. FC Magdeburg, vom Elfmeterpunkt. Dave Gnaase erzielte das letzte Tor kurz vor der Pause vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist 1. FC Magdeburg 11. In der -Tabelle, mit 37 points, während VfL Osnabrück auf dem 18. Steht, mit 25 points. In ihrem nächsten Spiel, Magdeburg Team spielt auswärts gegen Kaiserslautern, während Uwe Koschinat Team wird zu Hause gegen Schalke 04 spielen.